Características de carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros em função do consumo alimentar residual - Grobe, Morgana Dayane (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.