Desempenho de um equipamento de irrigação autopropelido em condições de campo - Rocha, Felizardo Adenilson (2000)
Tese/dissertação gerada através da digitalização de material impresso em papel. O resumo e o abstract estão disponíveis apenas no arquivo do trabalho.