Eficiência simbiótica e identificação de estirpes de Burkholderia oriundas de campos rupestres - Araújo, Kaliane Sírio (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.