Fatores socioeconômicos que influenciam a disposição de consumidores em adquirir carne bovina com certificação de origem - Magalhães, Danielle Rodrigues (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.