Assembleia de morcegos (Mammalia, Chiroptera) e estrutura da paisagem : composição, distribuição e uso de habitat em uma região de elevada altitude no sul de Minas Gerais - Moras, Ligiane Martins (2011)
Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas