Simbioses de rizóbio com nove espécies de leguminosas florestais em viveiro do Quadrilátero Ferrífero - Silva, Jacqueline Savana da (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Biologia, Microbiologia e Processos Biológicos do Solo, para obtenção do título de Mestre.