Influência dos tricomas glandulares da batateira Solanum berthaultii Hawkes na ação de Aphidius colemani Viereck, 1912 (Hymenoptera: Aphidiidae) e de Scymnus (Pullus) argentinicus (Weise, 1906) (Coleoptera: Coccinellidae) sobre o pulgão Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Homoptera: Aphididae) - Gamarra, Daniel Carrasco (1996)
Dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.