Mecanismos sociais, políticos e jurídicos de controle da Administração Pública - Magalhães, Roberto (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração Pública, área de concentração Organizações Públicas do Estado, para a obtenção do título de Mestre.