Cama de frango, esterco de curral e pó de carvão na cultura da soja - Passos, Alexandre Martins Abdão dos (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Agronomia/Fitotecnia, para obtenção do título de Doutor.