Criopreservação e produção de sementes sintéticas in vitro de mangabeira - Nogueira, Gabriela Ferreira (2010)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia, para a obtenção do título de Mestre.