Manejo da ferrugem da soja (Phakopsora pachyrhizi Sydow e P. Sydow) com nutrientes e fungicidas e a influência da nutrição mineral na distribuição espacial e reprodução do nematóide do cisto da soja (Heterodera glycines Ichinohe) - Pinheiro, Jadir Borges (2007)
Fitopatologia