Resposta da comunidade de formigas ao corte seletivo e corredores de floresta nativa e a plantações de eucalipto em uma região da Amazônia Brasileira - Borges, Cristina Machado (2011)
Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Ecossistemas Fragmentados e Agrossistemas