Interação intraguilda entre Chrysoperla externa (Hagen, 1861) e Ceraeochrysa cubana (Hagen,1861)(Neuroptera: Chrysopidae) em roseiras - Cardoso, Gabriella Ferreira (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)