Efeito biológico de Trichoderma viride Pers. ex S.F. Gray e T. harzianum Rifai no tratamento de sementes de aroeira do sertão (Astronium urundeuva (Fr. All.) Engl.) e na incorporação ao solo - Santos, Gilvan José Campelo dos (1993)
Resumo Indisponível