Influência de variáveis ambientais e espaciais na distribuição geográfica da família Cactaceae no leste do Brasil - Santos, Marianna Rodrigues (2009)
Ecologia e Conservação de Recursos Naturais de Paisagens Fragmentadas e Agrossitemas