Implicações do método de avaliação da mancha angular no feijoeiro na eficiência de um programa de seleção recorrente - Rezende, Breno Alvarenga (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre