Implicações do número de anos na recomendação de cultivares de feijoeiro - Ferreira, Ricardo Augusto Diniz Cabral (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.