Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambe - Langa, Brígida Regina (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção de título de Mestre.