Efeito da idade e sítio na densidade básica e produção de massa seca de madeira em clone do Eucalyptus urophylla - Meneses, Vivian Amaral (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração Processamento e Utilização da Madeira, para a obtenção do título de Mestre.