Produtividade e aspectos nutricionais da cultura do alho vernalizado - Araújo, Júlio César de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós - Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.