Estratégia como prática social e discursiva: um estudo sob a perspectiva da análise crítica do discurso - Brito, Valéria da Glória Pereira (2013)
Tese apresentada ao Centro de Pós-Graduação e Pesquisas em Administração da Universidade Federal de Minas Gerais, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Administração.