Consequências da contaminação na produção de sementes de híbridos duplos de milho - Castro, Carlos Eduardo Caixeta de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.