Capacidade combinatória e heterose em híbridos de pimentão com resistência múltipla a doenças - Nogueira, Danilo Gustavo (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.