Modelos mistos e cotas no acesso ao ensino superior o caso do IFBA - Oliveira, Norma Souza de (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Doutora.