Proposta de análise de fatores na matriz G+GA via modelos mistos em Multi-Ambientes - Peixouto, Leandro Santos (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.