Development of new products: functional and low calorie Cerrado mixed fruits jam - Souza, Vanessa Rios de (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.