Mortality estimation of seedlings and sampling subterranean termites in Eucalyptus plantations - Santos, Alexandre dos (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Agronomia, área de concentração em Entomologia, para a obtenção do título de Doutor