Ocupação e detectabilidade de Callicebus nigrifrons e Callithrix penicillata em fragmentos da Mata Atlântica brasileira - Silveira, Lílian Patrícia Sales (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre.