Seletividade alimentar na larvicultura de Prochilodus lineatus (Valenciennes, 1836) - Ribeiro, Tainá Alves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.