Análise de rentabilidade de sistemas de produção de leite participantes do Programa “Balde Cheio” no Estado do Rio de Janeiro - Moraes, Flávio de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para a obtenção do título de Mestre.