Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade - Siqueira, Valdiney Cambuy (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor.