Determinantes de desempenho de subsidiárias estrangeiras no mercado hospedeiro brasileiro - Thomé, Karim Marini (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão de Negócios, Economia e Mercado, para a obtenção do título de Doutor.