Qualidade fisiológica e expressão de proteínas em sementes de Handroanthus serratifolia submetidas à secagem - Gonçalves, Leandra Helena do Nascimento (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.