Variações na diversidade de invertebrados na Lapa Nova, vazante-MG: implicações para o plano de manejo da cavidade - Pellegrini, Thaís Giovannini (2011)
Ecologia e Conservação de Recursos em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas