Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada - Bezerra, Tânya Sulamytha (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.