Biochemical & molecular defense responses triggered by Acibenzolar S-Methyl and a multiple-elicitor plant formulation in tomato - Medeiros, Fernanda Carvalho Lopes de (2009)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fitopatologia, para a obtenção do título de Doutor.