Análise dialélica de híbridos para características agronômicas e bromatológicas da forragem de milho - Mendes, Matheus Henrique Silveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de pós-graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, na área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para obtenção do título de mestre