Influência do silício na indução de resistência a Myzus persicae (Sulzer) (Hemiptera: Aphididade) e na proteção de plantas de batata inglesa cultivadas em sistema orgânico - Gomes, Flávia Batista (2007)
Entomologia Agrícola