Níveis de Yucca schidigera em dietas com diferentes níveis de proteína, para cães - Reis, Jéssica Santana dos (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Não-Ruminantes, para a obtenção do título de Mestre.