Caracterização, qualidade e conservação pós-colheita de maçã ´Eva´ (Malus sp.) - Fante, Camila Argenta (2011)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.