Análise da toxidez de Cd e Pb em Brachiaria brizantha utilizando métodos quimiométricos e microscopia eletrônica de transmissão - Tolentino, Terezinha Alves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, para a obtenção do título de Mestre.