Aspectos bioecológicos de Ceraeochrysa cubana (Hagen, 1861) alimentada com Myzus persicae (Sulzer, 1776) contaminados com o Potato leafroll virus (PLRV) - Oliveira, Rodrigo Lopes de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Entomologia, área de concentração Entomologia, para a obtenção do título de Mestre.