Efeitos da tangibilidade e intangibilidade de ativos no valor econômico específico das empresas brasileiras de capital aberto: uma abordagem da visão baseada em recursos (RBV) - Leite Filho, Geraldo Alemandro (2011)
Gestão de Negócios, Economia e Mercados