Estudos dos propágulos do topsoil sobre corpos de bauxita no Planalto de Poços de Caldas, MG - Nascimento, Gleisson de Oliveira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Engenharia Florestal, para a obtenção do título de Mestre.ARTIGO 1: Estudo dos propágulos de topsoil sobre corpos de bauxita em Campo Altimontano, MG. ARTIGO 2: Espécies vegetais presentes no topsoil sobre corpos de bauxita em Campo de Altitude.