Seleção precoce de famílias e genitores para aparência de tubérculos e tolerância ao calor em batata - Ribeiro, Guilherme Henrique Martins Rodrigues (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.