Modelos de implantação de matas ciliares em margem de reservatório - Soares, Alvaro Augusto Vieira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração Silvicultura e Genética Florestal, para a obtenção do título de Mestre.