Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) - Conceição, Márcia Cavalcante (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.