Qualidade de vida no trabalho para os servidores técnico-administrativos de uma universidade federal em Minas Gerais - Pinto, Lauisa Barbosa (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Organizações, Gestão e Sociedade, para a obtenção do título de Mestre.