Alterações fisiológicas, bioquímicas e moleculares em sementes de seringueira [Hevea brasiliensis (Willd. ex Adr. de Juss.) Muell.-Arg.] durante o armazenamento - Bonome, Lisandro Tomás da Silva (2006)
Fisiologia Vegetal