Retenção de carbono em latossolo sob efeito de restauração de matas ciliares - Oliveira, Nicelle Mendes (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.